Адрес МАДАМ ЛИСА Beauty, г. Челябинск, Ул. Пушкина дом 27
Телефон +7 (919) 333 03 86
E-mail madamlisa174@gmail.com
Телефон Бесплатный звонок по всей России :
Телефон 8-800-201-39-34
Доп. поле INSTAGRAM: @madamlisabeauty
Назад к списку

6в1 Laser Cavitation Machine уже в продаже!

Представляем Вам мощную новинку аппарат для моделирования контуров тела и омоложения кожи 6в1 Laser Cavitation Machine🦊!Вас так же непременно порадует стильный дизайн с цветным сенсорным экраном и удобной панелью управления.

❗️1.В чем же отличие новой манипулы КАВИТАЦИИ от классической?Обычная, классическая манипула кавитации излучает волну из центра на своей поверхности. Это приводит к тому, что излучение рассеивается, значительно теряя свою мощность.Инновация новой манипулы заключается в том, что ее поверхность сконструирована таким образом, чтобы УЗ волна фокусировалась "в точку" по мере излучения. Эта особенность приводит к концентрации энергии в точке, а значит и к максимальному воздействию ультразвука газожидкостных пузырьков, которые схлопываясь, разрушают оболочку жировой клетки. Такой манипулой очень эффективно работать по локальным жировым отложениям. Но это еще не все новшества.

❗️2.Вакуумная манипула оснащена функцией RF лифтинга. Это дает возможность косметологу, за один сеанс выполнять сразу две процедуры, удаление жировых отложений, с одновременной подтяжкой и омоложением кожи. Вакуумная манипула с восемью излучателями RF лифтинга, это в четыре раза более мощное воздействие на коллагеновые волокна, быстрое разрушение жировой ткани и одновременное ее омоложение, производит неизгладимое впечатление на клиентов. 

❗️3.Аппарат усовершенствован 12-ти полярной манипулой RF лифтинга для тела диамером 6см. Это мощный инструмент для тела, позволяющая обрабатывать большие поверхности. Применение: